Диалог оптимистки и пессимистки

Галина Новосёлова
- Я б хотела жить в богатом доме
С видом на реку,
Предаваться неге и истоме -
Это я могу!

А ещё б хотелось счастья
В клетке золотой.
Нет ни дома, ни участья -
Жизнь - отстой!

- Да, конечно, жить красиво - хорошо.
Если есть  здоровье, силы и монет мешок.
А, по мне, был бы любимый,быт простой -
Это лишь необходимо. Где же тут отстой?

       30 июля 2017