Диалог мужчины и женщины

Лидия Зимонина
-Ты тайна!Ты эхо!Ты молния гроз!
 Ты музыка ветра!Ты трепетность звёзд!
 Ты солнечный ветер!Ты капля воды!
 Ты потрясение!Ты желание мечты!
 Ты Муза!Ты лира!Ты вечный вопрос!
 Ты вдохновение!Ты шёпот берёз!
 Ты ласковый шёлк!Ты хмель от вина!
 Ты страсть и желание!Ты глоток до дна!
 Ты просто услада!Ты чей-то крест!
 Ты чьё-то мучение!Ты путь до небес!
 Ты нежность и счастье!Ты смысл бытия!               

-Я Божье творение!Женщина Я!!!