Любовью можно исцелиться...

Людмила Лукьянцева
Говорят:"До свадьбы заживёт!" -
В зрелости мечтать о ней нелепо.
Юности окончился полёт:
От Любви осталась горстка пепла.

Только руки опускать нельзя:
Жизнь расписана судьбой - не нами,
Не известно, какова стезя
Будет впереди - за облаками?

Не сдавайся, устремись вперёд!
Своё счастье создаём мы сами.
Может, чьё-то сердце ещё ждёт
На земле нас - не за облаками.

Верь, Любовью можно исцелиться:
Верной, чистой, радостной и светлой.
Жди, мечтай..! И в сердце разгорится
Огонёк в остывшей горстке пепла.