Вот тайна Ньютона для Деток

Юрий Кутенин Книги
Вот тайна Ньютона-
Движенье и Покой.
Кто ты такой,
Чтоб останавливать Карету?

На это Древко
ВСЕ надето.

Поет Принцесса?
Дальше пой!!!

Вращения -особа стать.
Вот где
Созвездия искать.

А впрочем
коль придет пора.
Возникнет Черная Нора.

Профессор Кэррол
мел найдет
И Девочка в нору войдет.
Профессор формулу искал.
И ведь нашел!
(Каков нахал!!!)
 
Алиса.Шляпник.
Кролик.Кот.
Любой из них
Тебя найдет...
во снах!!!

Почаще надо спать!
И будет аХХХХХ!-

сказала Мать.

Смеркается!
Пора в кровать.