Тебе 8-го марта

Сергей Филиппов 5
Весна, и дни становятся длиннее,
И солнце светит ярче и сильнее.
И не беда, что по ночам морозы:
Расцвели тюльпаны и мимозы.

Чтобы  веселей , счастливей стала:
Плещется шампанское в бокалах!
Чтоб в улыбке губы  раплывались ,
Новые наряды примерялись!

За труды твои тебе награда:
Чтобы ты  была подаркам  рада!
Чтоб  не ведала нужды и горя!
И помчалась  отдыхать на море!