Я дарю тебе эту весну

Андрей Николаевич Лапшин
Я дарю тебе эту весну,
Тёплым ветром запутавшись в косы,
Где заглавные буквы ЛЮБЛЮ,
Отвечают на сотни вопросов.

Снег вчерашний сбегая ручьём,
В благодатных лучах серебрится,
Мы придумали сказку вдвоем,
Выдают нас счастливые лица.

Безгранична весна для двоих,
За страницей листая страницу,
Пусть огонь этот не прогорит,
Пусть любовь эта вечность продлится.

Так изящна твоя красота,
Светлый лик белокурой мадонны,
Так к лицу тебе эта весна,
Я дарю тебе словно корону!