Я готовлюсь причащаться

Ольга Васильева 14
Чтоб без Бога не остаться,
Я готовлюсь причащаться.
Во грехах своих я каюсь
И молиться я стараюсь.

Ограничиваю пищу-
Царства Божия мы ищем,
Бога силы, Царя Славы.
А земного людям мало!

Это истинное счастье,
Что есть таинство Причастия!
Есть возможность всем спасаться.
Я готовлюсь причащаться. (2020г.)