Игра впрятки

Инесса Клышко
А давай поиграем впрятки?
Посчитай до ста двадцати!
Разгадай все мои загадки
И еще найди по пути:
Непроявленные таланты,
Недописанные стихи,
Многочисленные закладки
На страницах моей души.
Без подсказок и без догадок
Досчитай до ста двадцати.
В каждом дне,
В каждом шаге рядом,
Вновь меня для себя отыщи