Весной люблю тюльпаны

Наташа Мишина
Весной люблю тюльпаны,
Гвоздики круглый год,
Ромашки, полевые,
Как лето настает.
 
Зимой люблю домашние,
Что на окне стоят,
Любой букетик радует,
Как праздничный парад!

Цветы прекрасны разные,
На вкус и цвет для всех,
Дарите, женщин балуйте -
Они прекрасней всех!

Вам ничего не стоит,
А женщине - внимание,
Она от благоухания
Цветов совсем расстает.
 
Забудет ссоры всякие,
Если имели место,
И будет счастье праздновать,
Как в белом вся невеста!

Дорогие читатели и авторы!
От всей души поздравляю всех женщин с праздником весны!
Пусть в мире будет счастье и доброта!
А в сердцах живёт любовь и весна!