Что заклинается поэтом...

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Что заклинается поэтом
Во славу женщины земной?
Да будет вечным солнцесветом
Источник нежности  родной!
        — / — / — / — / —