Любимой и всем Женщинам

Михаил Москаленко
Без вас не может быть азарта,
И всё вокруг как серый холст.
Моя Богиня - точка старта.
В венке распущенных волос.
Во все миры и ключ, и дверца,
Друг друга отражаем вновь.
Шепчу стихи, и бьётся сердце.
Всё, что нам нужно, есть любовь.
О, Женщины! Загадка, тайна.
Примите этих строк букет!
Начало Женское бескрайне -
В нём обручились Тьма и Свет.