Ты мой океан

Дмитрий Шайхутдинов
Ты словно океан- то буйная, то полный штиль,
Войти в тебя - как попасть на войну стихий,
Между ними любовь - проводник, маяк
В каждом дыхании своём чувствую тебя

Я всё время твердил, к чёрту правила
Ведь только жизнь нас свела и любить заставила,
Ты говоришь всё время, а я тебя слушаю
Твой нежный голос что ласкает мои уши.

Прости не всегда бываю я разумным
В душе пацан, хоть и веду себя по умному,
Вникая в жизнь понимаю что никак,
Потерять- значит запереть сердце в ледняках.

Ты как живая вода- что лечит мои раны,
А я словно звезда, посвечу, но с экрана,
Из миллионой толпы, буду искать тебя,
Я на высоте лишь тогда, когда живу любя!

Прошу, давай сорвёмся вместе в космос!
Там где никого нет, только мы и звёзды,
Пусть лишь рассвет к мечтам несёт нас,
И так в жизни слишком всё серьёзно.

В моих мечтах только ты и я,
А твоё сердце сквозь любую тьму мой маяк,
Что пронесёт меня вдаль за горизонты
Где меня с победой одна ждёшь ты.

Ведь только любовь способна подарить счастье,
Не смотря на то что все мы сломлены от части,
Не молчи, скажи мне как я тебе нужен
Ведь вижу всё прекрасным с тобою, ну же.

Давай устроим ураган и шторм из наших чувств,
Пусть снесёт все города и затопит сушу.
Пусть никого в этом мире не останется,
Ты мой океан, а в нём как вечный скиталец.

Не понял сам как полюбил эту буйную стихию
И одной ей готов посвятить все свои стихи я,
Жизнь - вода, значит не ошибся в выборе
У нас с тобой всё к лучшему знай выгорит.

Слишком много совпадений для случайности,
Словно сама судьба велела нам друг-друга найти,
Я поверю многому, но не верю в крайности
Но верю что выдержу с тобой любые трудности.

Ты мой океан, а я живу в тебе,
Посмотри в мои глаза теперь,
Знаю что ты любишь, но и я люблю
Наши чувства по волнам подобно кораблю.

Я всё время твердил, к чёрту правила
Ведь только жизнь нас свела и любить заставила,
Ты говоришь всё время, а я тебя слушаю
Твой нежный голос что ласкает мои уши.

Прости не всегда бываю я разумным
Видимо когда любишь, норма быть безумным,
И сколько не пытаюсь насладиться, тебя мало
Как-то не верится что времени ещё навалом.

Жизнь подобно приливам и отливам,
Порой приносит к берегам в сезон не торопливо
Как в сказке с неводом золотую рыбку
Спасибо за ту милую при встрече улыбку

Ты прекрасней всех богинь что есть на свете,
Спасибо за огонёк что в груди моей звездою светит,
Указывает путь даже в самый мрачный шторм,
И всем обстоятельствам на перевес служит перекором.

Ведь мы с тобою два лебединых сердца видимо
С того и жить не можем если друг-друга не видим,
К счастью ты больше чем любовь, ты моё всё!
И дай боже пусть каждому, как и мне повезёт.

Встретить ту самую-самую, самую-самую
Желаю всем встретить ту самую-самую,
Чтобы в постели просыпались с самой-самой,
Знай милая ты моя единственная самая-самая.