Будем там вместе

Лиа Слоникова
Разочарование - самое страшное, что можно испытать.
Оно выходит за берега,
Когда Смерть становится для тебя музой,

Которая заменяет тебе родную мать,
Ту, что не сберегла,
Сбежала от ноши грузной.

Источник вечных вдохновений -
Нечто гарантийное,
О чём можно было бы попросить Смерть,

Как кровь, заствышая в узкой вене,
Зелёно-синяя,
Уже никогда не сможет согреть,

Но больше и не напугает холодом.
Холода не существует
В таком контексте.

По теплу теперь не так голодно.
Смерть лодкой Жизни рулит -
Будем там вместе.

(8.03.2023/ 13:34)