Весна укрылась облаками...

Сергей Ратмиров
Весна укрылась облаками,
И в белизне ее цветов
Я прикасаюсь к сути бытия,
В котором мы частичка Божества!
Не знаю почему, но хорошо! Сознание не мутно...
Лес вдали. Полузеленая река.
А, значит, жизнь течет,
И память ласково живет
В прожилках светлого луча!