Сегодня праздник у девчат!

Галина Ивановна Жукова
"Сегодня праздник у девчат"
Волнительны моменты.
На них мужчины не ворчат
И сыпят комплименты.

А каждой женщине приятно,
Быть для кого-то самой,
Красоткою ль невероятной,
Бабушкой иль мамой.

Жалко быстро день пройдёт,
А завтра, как обычно,
В своё русло жизнь войдёт -
Прежнее, привычное.

Но правда ровно через год -
Сценарий повторит народ!
  08.03.2023