Праздник дам - 8 марта...

Алина Ромашкина
Праздник дам - 8 марта -
Самый яркий на земле!
Торжество, цветы, подарки -
Окружают всех везде.
Смех, улыбки, искры счастья,
Радость, теплота кругом,
Много света в одночасье -
Окружает каждый дом.
Воплощаются надежды,
Исполняются мечты,
Обступают лад и нежность,
Много чуда, красоты.
Всюду - мир, уют и ласка,
Доброта царит в сердцах,
Чудеса, блага, как в сказке,
Блик отрады на глазах...