Всё не вечно?

Мирон Покровский
Всё не вечно?

Земная жизнь всего лишь есть предтеча,
Того всего, что ждёт нас впереди.
Не верь словам, что всё не вечно...
Хотя и временное не чуждо красоты.
Но тех красот, которых глас не видел
И слуха не ласкало моего,
Не может никогда в таком величье
Представить человеческое естество.

Мирон Покровский   08.03.2023