Весна ворвётся, снег растает

Сергей Макиенко
Весна ворвётся, снег растает               
Согреет нас своим теплом.               
Я сохраню все наши тайны            
Моя любовь к тебе как сон.             

Куплю прекрасные мимозы             
Подарок скромный для тебя.         
И я увижу счастья слёзы.               
Ты мне нужна,  любовь моя.          

Твоя улыбка сердце тронет            
И в настроении с утра.               
В весеннем запахе утонет               
День счастья, радости, добра.      

А под ногами снова лужи               
Спеша - спеша, бегут ручьи.          
Букет мимоз для счастья нужен   
И музыка в душе звучит.               

Ах этот светлый женский праздник 
В нём слишком много суеты.            
Ты королева это значит               
Будь счастлива и не грусти.         

Твои глаза, твоя улыбка               
Смотрю и хочется обнять.               
Моя душа всегда открыта               
О этот тихий, райский сад.             

  5 Марта (10:25) 2023.