Женский день

Катя Лирика
Суетятся сегодня мужчины,
Покупают в киосках цветы.
В этот день им не нужно причины,
Чтобы выразить чувства свои.

Повод есть - он особенный очень,
Каждый год он случается вновь.
Месяц март нас порадовать хочет,
Подарив нам мужскую любовь.

Зазвучат в нашу честь комплименты,
Заискрятся от счастья глаза.
Будет много прекрасных моментов, -
Нам без них в этот праздник нельзя.

Поздравления льются рекою,
Тёплых слов нам сегодня не счесть.
Женский день нам приносит собою
Только лучшее, что в мире есть!