Мое поздравление к 8 марта

Елена Нарижняк
Дорогие российские женщины !
С праздником Весны всех поздравляю ,
И от чистого сердца желаю
Только мира , тепла и любви !

Не смотря на затрещины жизни
И на погодные катаклизмы ,
Вы всегда впереди планеты всей ,
Ведь в душе вашей есть тот ручей ,

Что никогда не оскудеет
Из-за широкой российской души ,
Которая служит то телогрейкой ,
То бронежилетом , то  "Иже еси"...

Не дарю вам ни роз , ни тюльпанов ,
Ни загадочной орхидеи ,
Что всегда мне похожа на фею ,
У которой короткая жизнь .

Подарю вам букетик мимозы ,
Где каждая бусинка - солнце ,
Что кружит непослушно вокруг ладошки ,
Но тревожить ее не посмею ...

     08 03 2023