Молитва

Виктор Бежин 2
Прошу тебя Боже, прими покаяние,
Всех тех, кто когда то грешил,
И к кому наконец-то пришло осознание,
И он повиниться решил,
Пусть он не видит твой облик в иконе,
И Отсвет свечей в образах,
Поверь, что уже он прощенья достоин,
Коль стоит со слезой на глазах,

Прошу тебя Боже, послушай молитву,
Женщин, что просят спасать,
МужЕй всех, идущих на битву,
Но не убивать, защищать,
Пусть пуля шальная, их пожалеет,
Не тронет снаряд, пулемет,
Врагов победить пусть только сумеют,
Пусть домой невредимый прийдет.

Прошу тебя Боже, за тех кто страдает,
В болезни, порой не простой,
Кто молит тебя, исцелиться желает,
Чтоб вернуть своим близким покой,
Дай мне силу и мудрость твою,
Чтоб лечил я их с Божьею помощью,
Даже тех кто стоит на краю,
И убогих, и сирых, и немощных.

Прошу тебя Боже, Землю освободи,
От обмана, насилья и рвачества,
Пусть останутся в душах людей,
Только самые светлые качества.
Пусть валютой единой будет добро,
Пусть любовь повсеместно поселится,
Реки чистые пусть заблестят серебром,
Пусть поля плодородные стелятся.

Не прошу тебя Боже, для себя ничего,
Сохрани лишь, что мной не растрачено,
Здоровье, любовь, что тобою дано,
Что тобой и судьбою назначено.