1002

Тинн
Где бы нас не носило-
сказки приходят в сны .
Я просыпаюсь, милый,
сразу внутри весны...
Счастье топочет рядом,
топит ледок в ручьях.
Цвета губной помады
всполох в окне зачах.
Счастлив? Ну да, отчасти...
Странный хранит сюжет
дом, где ночует счастье,
с окнами на рассвет.