Колыбельная для города

Александра Волошина
За окном уже рассвет,
Я ещё не засыпала!
Дело в том, что мой сосед
Вдруг решил стать запевалой!

На четвертом этаже
Он горланит каждой ночью!
Петь - похвально, но уже
Это пенье бесит очень!
 
В чем причина, не пойму,
Еженочно горло драть?
Может нравится ему
Мои нервы потрепать?

Может это пение
Только мне не нравится?
Как никак - творение,
Слышно, что старается!

Может все наоборот?
Он без злого повода
Колыбельную поет
Для родного города?

27.01.23
В рамках дружеского мини челленджа на тему:
"Колыбельная для города"