МОДЫ

Светлана Васильева 10
Откуда взяли эти моды
И молодёжь, и старики!?
Все выглядят ну, как уроды
И девушки, и мужики.
Их куртки, кофточки до пупа,
Пальто и шубы пополам..
А сядут - выглядят так глупо!
Ой, стренги видно - стыд и срам!
Я не пойму до самой смерти
Те джинсы с дыркой, но цена!?-
Дороже щёлка, чистой шерсти...
Вся дурь во всём этом видна!

( Молодость не простит, если ты
пропустишь новую моду, где голые
пятки в любую погоду...)
        ****
Экспромт от Александра Аксёнова.

Откуда взята эта мода?
Удобно стренги лишь сушить!
Кто с головой давно не дружит,-
Напрасно что-то говорить...
      ****
Как верно ваше замечанье,
Как бы ни были мы строгИ:
У тех , кто светит джинсов рванью,
Так явно порваны мозги.

Провалы моды и ума.
С уважением к Вам.
Виктор.

Виктор Фурдыло 2
    ****
Нет обвиненья мимо кассы
Когда стандартен твой наряд
То вылезти из общем массы
Тебе поможет голый зад

И так же СМИ разносят вести
О том что кто-то слышал речь
Что может на причинном месте
Дыра внимание привлечь

Зачем устраивать гоненья
Зачем юнцов ругать не впрок
Тут нет причины для волненья
Тут просто маленький заскок

Борис Вайнштейн.