Фабрика эмоций

Александра Волошина
Как то раз, совсем спонтанно
Я отправилась в поход:
Без какого-либо плана,
Ноги в руки и вперёд!

И спустя три дня скитаний
Посреди могучих гор
Вдруг увидела, как странный
Возвышается забор.

Тот час подкосились ноги...
Вывеска блестит на солнце -
Привела меня дорога
Прямо к "Фабрике эмоций"!

В голове смешались мысли,
Страхи стали не страшны,
У меня  ж в том самом смысле -
Счастья полные штаны!

Я ж без преувеличений
Здесь смогу заполучить
На всю жизнь вперёд  везенья,
Даже крылья, может быть?

Радостью набью карманы, 
Приключений прихвачу,
Я же честно, без обмана
Все на кассе оплачу!

В предвкушении улыбнулась,
Потянулась и.. Проснулась!

04.02.2023г
В рамках дружеского мини челленджа на тему "Фабрика эмоций"