Я держу тебя за руку

Александра Волошина
Я держу тебя за руку
В крике, в тишине без звука,
И в унынии, и в злости,
Даже если ломит кости -
Терплю.

В смелости и в робости,
В двух шагах от пропасти,
В том, что не случится,
В жизни, что стремится
К нулю.
 
В вечном и беспечном,
В миге быстротечном,
В молодости, в старости,
В горести и в радости -
Люблю.

07.02.2023г
В рамках дружеского мини челленджа на тему:
"Я держу тебя за руку"