женщина

Наталья Балезина-Актавина
Какая я с тобой-зависит от тебя.
Когда в глазах искрится радость
когда от счастья сердце
наполняется любовью
когда любовью открывается дорога к
всем сердцам
когда с улыбкой смотришь ты в глаза
где искренность и простодушие
где нет ни злобы ни вражды,
тогда и радость окрыляет
и дерево дает росток
и солнце наполняет нас теплом
и нежностью без меры
Какой ты рядом, та и я с тобой