Вишенка в голове

Александра Волошина
Мне говорили, жизнь - театр,
А мы актёры все при нем.
По мне же плачет психиатр,
Игрок я, в общем, ни о чем...

Я с головы до ног безумная,
Без карт козырных в рукаве.
У всех нормальных баб - изюминка,
Я, может, с вишней в голове?

Хотя.. Скорее, в ней опилки?
Или осколки? Вот беда...
Жаль, нету кнопки на затылке,
Что б отключаться иногда

В  часы звенящей безнадёги,
В часы, когда во тьме ночной
Кусаешь локти, пальцы, ноги
Как обезумевший больной?

И в прочем... Вишенка в мозгу
Была бы меньшей из проблем,
Я все живу, дышу, бегу...
Зачем?...

14.02.23
В рамках дружеского мини челленджа на тему:
"Вишенка в голове"