Благодарность

Кира Литвинова
Я благодарна маме с папой
За жизнь, что подарили мне.
Наша Вселенная прекрасна!
Спасибо говорю судьбе
За все счастливые моменты.
Я искренне благодарю
Знакомых и друзей чудесных,
Мою прекрасную семью!



08.03.23.
НА ЗАКАЗ