Советы дня

Александра Волошина
Я подписалась в интернете
На группу, где "советы дня"
Стабильно, ежедневно, в ленте
Специально постят для меня.

Работа профессионалов,
Трудов их титанических,
Прогноз у них я заказала
Свой нумерологический.

Все чётко и всегда по делу:
"Вы сильная, расправьте плечи!"
И правда... Я  ж крючком сидела...
Расправлю! Кто я, что б перечить?

"Вам нужно больше  расслабляться,
Себе побудьте дОроги..."
Как раз хотела поваляться,
Спасибо вам, астрологи!

И как у павловской собаки
Инстинкт работает уже:
Зайти, прочесть, поставить лайки
И следующий ждать сюжет.

И, наконец, сегодня пишут:
"Стрельцы, настал ваш звёздный час!
Вперёд, сегодня вас услышат!
Все звезды мира лишь для Вас!"
 
А я? К такому не готова,
И без вершин полно проблем.
Зайду, пожалуй, завтра снова,
Ну а пока - пойду поем.

04.03.23
В рамках дружеского мини челленджа на тему:
"Совет дня"