8 марта

Галина Тимофеевская
Я своих подруг ( и в Мире, и у нас )
с Великим Женским Днем приветствую сейчас!
Чтоб вы с Вашей душой и лицами красивыми
стояли всегда рядом с мужчинами любимыми!
Хранили свой очаг!
Детей своих растили!
И в мире только МИР,
как матери хранили!