Не было бы счастья, да несчастье помогло

Владимир Карамышев
                Одиночество  это сад,
                Где с деревьев  слетели  листья,
                Там  гуляет   теперь  ветерок,
                И вольнее  ему  и  чище.(В.К.)

По кругу движется Земля
И жизнь меняется моя
Живу как знаю - созерцаю
О прежней жизни не скучаю

Открылся новый жизни путь
С него мне больше не свернуть
Я вижу  снова горизонты
И место есть в лучах под Солнцем

А я любил тебя всегда
В любви прожить мечта была
Но новый смысл жизнь обрела
Как  хорошо, что ты ушла

Жизнь  обрела свои черты
В ней нет обмана, суеты
Никто не треплет нервы мне
И счастлив я теперь вполне