8 марта - праздник доброты

Попова29
8 марта - праздник доброты
И самых лучших пожеланий.
Мужчины дарят женщинам цветы,
Цветы любви, цветы признаний!
Поздравленья шлют со всего света
И летят они по миру красоты,
Согревая женщинам планеты
Души, что надеждами полны.
Мира всем и радостных событий.
Самых замечательных друзей
И больших успехов и открытий,
И здоровья, что всего важней!