Сегодня, светит солнце ярко...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Татьяне Новицкой Гуртученко.
.
Сегодня, светит солнце ярко...
Подарком это все прими.
И пусть в душе так будет завтра
И все последующие дни!
На сердце трепет пусть весенний
Ликует, предвещая весть,
Не будет, что плохой "погоды"
В семье и в доме, в благочесть!!!
.
07.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева