Я, тогда решил в подарок

Виктор Эмрит
Скоро день 8 марта ,
Чтобы маме подарить ...
Я сижу за школьной партой ...
И не знаю как мне быть ...
Что приятное ей сделать ,
Приготовить , смастерить ...
Чтоб подарое этот смело ,
Ей на женский день вручить
Я хотел и то и это ,
И друзей на помощь звал  ,
Знаю есть такое где то ,
Тоько я про то не знал..
Тут меня спросил учитель ,
Про заданье , про урок ..
Вот ответте , вот скажите ,
Я конечно же не смог ...
Он в дневник поставил пару
И конечно стал ругать ..
Я тогда решил в подарок ,
Получу оценку Пять