Дарите женщинам цветы

Григорий Оксенгендлер
 Сегодня праздник — День 8  Марта!
Весны начало и любви.
О женщины, прекрасные мадонны,
получат в этот день подарки и цветы.
Мне  96 , но я еще мужчина
и всем любимым подарю цветы.