Женщинам России

Серж Савченко
Желаю я всем женщинам России
Мечтать масштабно и смотреть вперёд!
Свои мечты наполнить доброй силой,
Чтобы они сбывались каждый год.

Чтобы самые красивые наряды,
Помаду, туфли, ласковый массаж
Вы получали бы от тех, кто рядом.
Не с сумками взбегали на этаж,

А на руках любимого мужчины,
Который любит и боготворит...
На это есть особые причины,
И сердце мне об этом говорит.