Красная калина

Виктор Астанин
Красная калина,
Прекрасная дивчина,
Вишнёвая машина,
И мы в ней.
Страстно, но не грубо,
Целую её в губы,
Расстегнуть ей шубу
Стараюсь  поскорей.

Податливое тело,
Рука ложится смело,
Хорошенькое дело:
Запретная любовь.
Счастье на обмане,
Перстенёк в кармане,
Сознание в тумане,
Целую вновь и вновь.

Допустим перспектива:
Сто красавиц мира
Найдут во мне кумира,
Не надо ни за что.
Вот, она, дивчина!
Губы, как малина,
Ноги балерины,
Улыбка на все сто.
 
Взглядом  манит снова,
Безвольный, как корова,
Ведь, скажет только слово
И я у её ног.
Как её люблю я,
Девушку простую,
О, сладость поцелуя,
И нас помилуй, Бог.