Замысел

Алегсей
Прерывает дыханье волнения пыл.
Встречаю свет жизни пока не остыл.
Рвет сердца удары времени счёт.
Я знаю ,что вечность меня позовёт.

Где  цель?где то дело? в пути истина.
Не ведаю смело, здесь жизнь пелена.
Шагаю, бегу, ищу  и не сплю.
Кричу и надеюсь,а в мыслях молю.

Приходит  прилив озарения луч.
Я твердо уверен, что делом могуч.
Свершится, тот замысел, знает Гончар.
Раскроется смыслом проявленный дар.