Молитва сестёр

Майя Агаева
Разные мы, словно буря и штиль,
У каждой из нас есть свой собственный стиль.
У каждой свой мир, но похожа душа,
Что к Божьему свету идёт не спеша.
По венам течёт у нас общая кровь,
Мы знаем с тобой, что такое любовь.
Мамули у нас - две родные сестры,
Родными себя называем и мы.

Мы выросли вместе. И через года
Храним эту связь мы с тобой навсегда.
И, как бы реальность была не проста,
Дорога для нас будет вечно чиста.
Две Божие искорки в темной ночи,
Мы просим у неба при свете свечи,
За близких своих и любимых людей.
Чтоб в мире покой воцарился быстрей.

Чтоб стал чуть добрее народ на земле.
Чтоб хлеб был насущный у всех на столе.
За то, чтобы мы не сбивались с пути,
И чтоб было ношу по силам нести.
За мир во всем мире, природу и жизнь.
За то, чтобы чьи-то желанья сбылись…

И эхом летит в полуночный простор,
От сердца до сердца, молитва сестёр…