Личину сменила

Владимир Ваолин
Личину сменила, брови пришила
Милою была, стала вдруг Милла
Это возможно, по русски - Меланья,
Лозана, лобзанье, лозанна
А может и что-то ещё, без названья,
При общем и странном природы признаньи
Видимо шла на "заданье"