И снова про 8-е марта

Миша Гринфельд
Прощай,бесценная свобода-
8 Марта день оков,
День чтоб законно год от года
Несчастных мучить мужиков!

Гонять без цели за цветами,
Что,день рожденья,юбилей?
Любовь к цветам?растите сами,
Как станет чуточку теплей

На свалку хвою прём как пчёлки!
Ну а еврейский новый год?
Что,отмечать его без ёлки?
Кто этих баб вообще поймёт...

А взять покупки и уборку,
Мужик для этого рождён?
Топор,копьё,не губка-хлорка!
Муж не служанка,компаньон!

Побольше накупите снеди,
 Спиртного,на запивку-квас!
Ваш праздник?проставляйтесь,леди
И в гости приглашайте нас!

:-)