Кошкин ключ

Аа Вв Сс
Кошка потеряла ключ,
плачет под окном.
Кошка, кошка не мяучь -
мы его найдём.

Выпал снег, мороз трескуч,
на Фонтанке лёд.
Кошка, кошка не мяучь -
завтра Новый Год.

В нашем маленьком дворе
ёлка и огни.
День последний в декабре,
что ни говори.

Кошка, кошка не мяучь.
Хочешь в гости к нам?
Новый Год — надежды ключ
с грустью пополам.