Вдруг наши страсти разыгрались в цвете...

Николай Николаевич Тимохин
Вдруг наши страсти разыгрались в цвете,
Когда тебя коснулся я рукой.
Что может быть прекраснее на свете,
Довольствоваться лишь одной тобой.         

Рассвет позолотит твои ресницы.
И передаст всю прелесть карих глаз.
Поверь, в тебя так сложно не влюбиться,
Я убеждался в этом много раз.

Давай навстречу солнцу убежим,
Уедем вместе в дальние края,
Нам счастье улыбается двоим,
И знаю я, что ты навек моя.

Пусть трудности мы встретим на пути,
С тобою мы их сможем обойти.