Белочка

Наталья Пекарская
Я проснулась, улыбнулась
Не пойму, что за дела?
Ветерок мне шепчет, что ты,
К нам вовсю спешит весна!

Обалдеть! Я что, проспала?
Шустро выбралась на сук.
Красота в лесу, всё тает...
Пахнет так, не устою...

Я нашла, цветок весенний
Чуть качался на ветру.
Ароматом будоражил...
Ах, я так люблю весну!
2023г

Татьяна Полякова автор замечательной малышки-белочки