Нам не хватило разлуки...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Там, за сиреневой далью
Дышит росой синева.
И, не знакомы с печалью,
Низко плывут облака.

Я прошепчу твоё имя,
Ветер подхватит его.
В омуте глаз твоих синих
Я утопаю давно!

Нам не хватило секунды,
Чтобы понять свои сны.
Ветер гуляет приблудный
На перекрёстках судьбы.

Вспомню любимые руки,
Вспомню красивые сны.
Нам не хватило разлуки,
Чтобы забыть о любви!