Когда над женщиной трудился Господь

Виктор Ситниченко
Когда над женщиной трудился
 Господь, то улучив момент,
 Подбросить дьявол умудрился
 В её замес свой экскремент.
 Потом всё на'перекосяк,
 Не мог Бог справиться никак:
 По наущенью Зме'я Ева
 С  Адамом плод запретный съела.
 Примеров множество, не счесть,
 У женщин (часто замечают)
 Немного дьявольского есть,
 Хоть дьявола не почитают.
 Красивых женщин пестрота
 Дошла до нас от Сотворенья,
 Но дьявольская красота -
 Совсем другое измеренье.
 Бывает, женщину не тронь -
 В ответ получишь всё сторицей:
 Вдруг вспыхнет дьявольский огонь
 В её глазах -
 ну просто, львица.
 Известна дьявольская страсть,
 Когда все нормы нарушают.
Здесь можно пасть,совсем пропасть,
 Но это страсти не мешает.
 Буквально, давеча с утра,
 Читал я в интересной книге,
 Как дама, дьявольски хитра,
 Сплетала сложные интриги.
 Покой, по мелочам волненье,
Впадаем часто в суету,
А дьявольские проявленья
 Приносят в жизнь нам остроту.