От души Вас поздравляю!..

Юрий Войко
И вновь закончился февраль,
Кружить уж вьюга перестала.
Последний снег вчера упал,
Капель о землю застучала.

Весна красавица идёт,
Весёлой поступью шагая.
С собою праздник нам несёт,
Прекрасный день восьмое марта!

Улыбки слепят в этот день,
А душ тепло здесь греют души.
И не касаясь лица тень,
Из сердца прочь уходит стужа!

Всё это милые для Вас,
Ведь никого нет в мире краше!
И я желаю Вам сейчас,
На пять здоровье чтобы Ваше!

Любви красивой неземной,
Тепла, успехов и удачи!
Жить - быть всегда в ладу с собой
И счастья много, не иначе!

Весна красавица для Вас,
Лучами солнышка играя,
Дарит Вам праздник здесь сейчас.
С ним от души Вас поздравляю!

08.03.2023г.
Войко Ю.