Солнечных зайчиков в тесном кругу...

Виктор Шмаль
Красное солнышко в белом снегу,
Яркими искрами брызнет.
Солнечных зайчиков в тесном кругу,
Топит холодные мысли.
Сначала  послышится   звон ручейка
В  преддверии  первого грома,
Затем по душе  разольётся река,
Тёплая словно истома.