Пусть сверху или снизу глубина

Татьяна Антонова Высочина
Пусть сверху или снизу глубина -
Ступай легко, ты не пойдёшь ко дну.
Тебе одна особенность дана -
Вмещать в себя любую глубину.

И если нужен сказочный прыжок
Иль просто аккуратный поворот,
Та глубина тебя убережёт
И в нужный миг на крыльях понесёт.

11.11.2021